Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes au chocolat et caramel

110 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
Sachet
150
gramme
2
pièce
50
gramme
2
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
446,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,92
Grammes
Les sucres
19,86
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Sodium
36,92
Milligrammes
Les graisses
27,09
Grammes
Graisses saturées
13,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole à feu doux.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
Etape
4
Coupez votre pâte en 5 parts égales et déposez-les avec la feuille de cuisson dans des moules à tartelettes. Repliez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez avec la préparation au chocolat.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
Etape
6
Laissez tiédir puis placez les tartelettes au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrez, au moment de servir, avec les crêpes dentelles émiettées.