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Casse-croûte

Tartelettes au chocolat et caramel

110 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'oeufs
50 ml de crème liquide
2 biscuits crêpes dentelles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
446,00
Kilocalories
Les glucides
40,92
Grammes
Protéine
8,74
Grammes
Les graisses
27,09
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les sucres
19,86
Grammes
Graisses saturées
13,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole à feu doux.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
Etape
4
Coupez votre pâte en 5 parts égales et déposez-les avec la feuille de cuisson dans des moules à tartelettes. Repliez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez avec la préparation au chocolat.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
Etape
6
Laissez tiédir puis placez les tartelettes au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrez, au moment de servir, avec les crêpes dentelles émiettées.