* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole à feu doux.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
Etape
4
Coupez votre pâte en 5 parts égales et déposez-les avec la feuille de cuisson dans des moules à tartelettes. Repliez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez avec la préparation au chocolat.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
Etape
6
Laissez tiédir puis placez les tartelettes au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrez, au moment de servir, avec les crêpes dentelles émiettées.