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Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes chocolat litchis et chantilly de biscuits roses

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
32
pièce
8
gâteau
50
gramme
2
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
714,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,11
Grammes
Les sucres
35,92
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Sodium
77,91
Milligrammes
Les graisses
43,69
Grammes
Graisses saturées
22,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre le chocolat avec les 100 ml de crème et le lait au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Etape
2
Dans 4 moules à tartelettes, déposez des ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et faites cuire en bas du four 30 minutes.
Etape
3
Mixez les biscuits et ajoutez 50 ml de crème. Battez le reste de crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans la pâte de biscuit.
Etape
4
Sur chaque tartelette, déposez autour des litchis et au centre de la chantilly de biscuit rose. Servez aussitôt.