Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
300 ml de crème liquide
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 orange
3 feuilles gélatine
30 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
547,36
Kilocalories
Protéine
9,16
Grammes
Les glucides
55,35
Grammes
Les sucres
38,16
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Les graisses
32,29
Grammes
Graisses saturées
16,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.