Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
150
gramme
1
pièce
6
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
547,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,36
Grammes
Les sucres
38,16
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
58,28
Milligrammes
Les graisses
38,28
Grammes
Graisses saturées
16,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.