Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes chocolat spéculoos et poires

42 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
4
pièce
1
Sachet
150
gramme
100
gramme
3
pièce
6
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
624,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,14
Grammes
Les sucres
31,00
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Sodium
59,86
Milligrammes
Les graisses
37,55
Grammes
Graisses saturées
20,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème. Ajoutez les jaunes d'oeufs.
Etape
3
Réalisez 5 ronds avec la pâte brisée et déposez-les dans des moules à tartelettes avec la feuille de cuisson. Ajoutez le mélange au chocolat et faites cuire dans votre four 25 à 27 minutes. Au bout de 15 minutes de cuisson, saupoudrez de spéculoos émiettés.
Etape
4
Pelez et découpez les poires en lamelles et posez-les au-dessus à la sortie du four.