Dessert
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Tartelettes crème aux agrumes et ganache au chocolat Noir Absolu

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
2 oranges
2 œufs
150 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
20 g de beurre
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
591,72
Kilocalories
Les glucides
56,27
Grammes
Protéine
10,37
Grammes
Les graisses
35,89
Grammes
Fibre
7,12
Grammes
Les sucres
31,85
Grammes
Graisses saturées
18,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 5, déposez dans des moules à tartelettes.
Etape
2
Faites-les cuire à blanc 15 minutes. Râpez les zestes et pressez le jus des oranges et du citron vert.
Etape
3
Faites chauffer le chocolat et la crème. Versez la ganache sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Dans une casserole, mélangez les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition et laissez épaissir. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux. Versez sur la tarte et placez au réfrigérateur 1 heure.