Entrée
L'automne
Hiver

Recette Tartelettes crevettes curry et courgettes

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
200 g de petites crevettes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 courgette
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,61
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes
Fibres
1,59
Grammes
Protéines
15,33
Grammes
Glucides
18,75
Grammes
Sucres
2,84
Grammes
Energie
276,62
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, le fumet, le curry et l'œuf. Coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réalisez 5 ronds de 10 cm. Placez-les avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les petits moules à tartelettes. Piquez la pâte avec une fourchette.
Etape
3
Ajoutez les crevettes et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait.Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes.