Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes crevettes curry et courgettes

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
Sachet
1
cuillère à café
200
gramme
100
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,35
Grammes
Les sucres
2,86
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Sodium
407,81
Milligrammes
Les graisses
15,50
Grammes
Graisses saturées
5,68
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, le fumet, le curry et l'œuf. Coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réalisez 5 ronds de 10 cm. Placez-les avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les petits moules à tartelettes. Piquez la pâte avec une fourchette.
Etape
3
Ajoutez les crevettes et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait.<br/>Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes.