Entrée
L'automne
Hiver

Recette Tartelettes crevettes curry et courgettes

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
200 g de petites crevettes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 courgette
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
288,93
Kilocalories
Les glucides
20,35
Grammes
Protéine
15,31
Grammes
Les graisses
15,50
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les sucres
2,86
Grammes
Graisses saturées
5,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, le fumet, le curry et l'œuf. Coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réalisez 5 ronds de 10 cm. Placez-les avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les petits moules à tartelettes. Piquez la pâte avec une fourchette.
Etape
3
Ajoutez les crevettes et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait.Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes.