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Glucides | 26.8 g |
Energie | 301.4 kcal |
Matières Grasses | 18.9 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 38.4 mg |
Sucres | 13.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Dans des moules à tartelettes ou des cercles individuels, foncez vos moules et piquez vos fonds de tarte avec une fourchette. Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Pendant ce temps, faites fondre 50g de chocolat et ajoutez les 50g de crêpes dentelles écrasées. Mélangez le tout. Répartissez le mélange sur les fonds de tartelettes puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Pour réaliser la ganache faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et le miel. Versez la ganache sur votre fond de tarte et laissez prendre 1h au frais.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Dans des moules à tartelettes ou des cercles individuels, foncez vos moules et piquez vos fonds de tarte avec une fourchette. Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Pendant ce temps, faites fondre 50g de chocolat et ajoutez les 50g de crêpes dentelles écrasées. Mélangez le tout. Répartissez le mélange sur les fonds de tartelettes puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Pour réaliser la ganache faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et le miel. Versez la ganache sur votre fond de tarte et laissez prendre 1h au frais.
Ajoutez des fruits rouges dessus !
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