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Tartes sucrées

Recette Tartelettes croustillantes au chocolat Noir Absolu

159
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
120 ml de crème liquide
50 g de crêpes dentelles
5g de miel
Nutriments
Glucides 26.8 g
Energie 301.4 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 3 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 38.4 mg
Sucres 13.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Dans des moules à tartelettes ou des cercles individuels, foncez vos moules et piquez vos fonds de tarte avec une fourchette. Faites cuire 12 minutes en bas de four.

12 min
Étape 3 de 4

Pendant ce temps, faites fondre 50g de chocolat et ajoutez les 50g de crêpes dentelles écrasées. Mélangez le tout. Répartissez le mélange sur les fonds de tartelettes puis placez au réfrigérateur 1 heure.

60 min
Étape 4 de 4

Pour réaliser la ganache faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et le miel. Versez la ganache sur votre fond de tarte et laissez prendre 1h au frais.

2 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Dans des moules à tartelettes ou des cercles individuels, foncez vos moules et piquez vos fonds de tarte avec une fourchette. Faites cuire 12 minutes en bas de four.

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre 50g de chocolat et ajoutez les 50g de crêpes dentelles écrasées. Mélangez le tout. Répartissez le mélange sur les fonds de tartelettes puis placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 4

Pour réaliser la ganache faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide et le miel. Versez la ganache sur votre fond de tarte et laissez prendre 1h au frais.

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