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Hiver

Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 aubergine
8 rondelles de bûche de chèvre Type Sainte Maure
1 oignon
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de romarin frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
399,29
Kilocalories
Protéine
11,42
Grammes
Les glucides
38,87
Grammes
Les sucres
9,18
Grammes
Fibre
5,39
Grammes
Les graisses
22,52
Grammes
Graisses saturées
10,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Etape
3
Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
Etape
4
Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
Etape
5
Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.