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Recette Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 aubergine
8 rondelles de bûche de chèvre Type Sainte Maure
1 oignon
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de romarin frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,41
Grammes
Graisses saturées
9,74
Grammes
Fibres
5,42
Grammes
Protéines
11,45
Grammes
Glucides
36,87
Grammes
Sucres
9,16
Grammes
Energie
383,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Etape
3
Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
Etape
4
Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
Etape
5
Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.