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L'automne
Été
Hiver

Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
1
pièce
100
gramme
1
pièce
1
Boîte
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
399,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,87
Grammes
Les sucres
9,18
Grammes
Fibre
5,39
Grammes
Sodium
144,93
Milligrammes
Les graisses
22,52
Grammes
Graisses saturées
10,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Etape
3
Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
Etape
4
Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
Etape
5
Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.