Entrée
Été

Recette Tartelettes feta olives façon tian

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de feta
6 tomates grappes cocktail
1 courgette de petit diamètre
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
5 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,28
Kilocalories
Les glucides
28,35
Grammes
Protéine
8,01
Grammes
Les graisses
16,85
Grammes
Fibre
4,00
Grammes
Les sucres
7,40
Grammes
Graisses saturées
7,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Découpez la pâte et faites cuire 5 tartelettes à blanc 10 minutes.
Etape
2
Découpez les légumes en très fines rondelles et faites cuire la courgette 2 minutes avec l'huile. Salez légèrement.
Etape
3
Mixez la feta, les olives, les tomates confites hachées finement et le KUB OR émietté. Etalez sur la pâte.
Etape
4
Ajoutez dessus les légumes en les alternant joliment en rosace. Servez bien frais.