Entrée Été Tartelettes feta olives façon tian 35 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g de feta 6 tomates grappes cocktail 1 courgette de petit diamètre 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 2 tomates confites 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 291,28 Kilocalories Les glucides 28,35 Grammes Protéine 8,01 Grammes Les graisses 16,85 Grammes Fibre 4,00 Grammes Les sucres 7,40 Grammes Graisses saturées 7,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Découpez la pâte et faites cuire 5 tartelettes à blanc 10 minutes. Etape 2 Découpez les légumes en très fines rondelles et faites cuire la courgette 2 minutes avec l'huile. Salez légèrement. Etape 3 Mixez la feta, les olives, les tomates confites hachées finement et le KUB OR émietté. Etalez sur la pâte. Etape 4 Ajoutez dessus les légumes en les alternant joliment en rosace. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto sucré salé Poulet basquaise anti-gaspi Rouleaux de printemps sucrine ananas, carotte Artichauts, fromage frais et olives Blanquette de veau Healthy Poulet au curry Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6