Entrée
Été

Tartelettes feta olives façon tian

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
Sachet
100
gramme
6
pièce
1
pièce
1
cube
10
gramme
1
cuillère à soupe
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,35
Grammes
Les sucres
7,40
Grammes
Fibre
4,00
Grammes
Sodium
221,27
Milligrammes
Les graisses
16,85
Grammes
Graisses saturées
7,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Découpez la pâte et faites cuire 5 tartelettes à blanc 10 minutes.
Etape
2
Découpez les légumes en très fines rondelles et faites cuire la courgette 2 minutes avec l'huile. Salez légèrement.
Etape
3
Mixez la feta, les olives, les tomates confites hachées finement et le KUB OR émietté. Etalez sur la pâte.
Etape
4
Ajoutez dessus les légumes en les alternant joliment en rosace. Servez bien frais.