Entrée Été Tartelettes feta olives façon tian 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 5 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g de feta 6 tomates grappes cocktail 1 courgette de petit diamètre 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 2 tomates confites 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 291,28 Kilocalories Les glucides 28,35 Grammes Protéine 8,01 Grammes Les graisses 16,85 Grammes Fibre 4,00 Grammes Les sucres 7,40 Grammes Graisses saturées 7,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Découpez la pâte et faites cuire 5 tartelettes à blanc 10 minutes. Etape 2 Découpez les légumes en très fines rondelles et faites cuire la courgette 2 minutes avec l'huile. Salez légèrement. Etape 3 Mixez la feta, les olives, les tomates confites hachées finement et le KUB OR émietté. Etalez sur la pâte. Etape 4 Ajoutez dessus les légumes en les alternant joliment en rosace. Servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9