Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes et les poireaux.
Etape
2
Poêler les échalotes 3 minutes. Ajoutez les carottes et les poireaux et faites cuire 10 minutes. Ajoutez le bouillon et la ciboulette, laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Découpez 3 cercles de 8 cm dans chaque feuille de brick et superposez-les.
Etape
4
Faites cuire au four 8 minutes. Recouvrez-en de fondue de légumes et déposez l’œuf poché dessus.