Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Tartelettes fines aux poires et glace chocolat amande

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
150
gramme
2
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
20,93
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
25,38
Milligrammes
Les graisses
11,43
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait. Placez au congélateur dans un plat à gratin pendant 3 heures.
Etape
2
Pelez et coupez les poires en lamelles. Découpez les feuilles de brick en cercle, superposez-les par 3, disposez des lamelles de poire et saupoudrez de sucre roux.
Etape
3
Faites cuire 8 à 10 minutes en bas de four à Th.7/8 (220°C). Laissez refroidir et servez une boule de glace dessus.