Dessert
L'automne

Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir Absolu

103 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
50
gramme
2
pièce
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
647,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,22
Grammes
Les sucres
40,81
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Sodium
57,69
Milligrammes
Les graisses
39,06
Grammes
Graisses saturées
21,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
Etape
3
Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.