Dessert
L'automne

Recette Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir Absolu

103 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
50 g de noix de coco
2 œufs
150 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
39,06
Grammes
Graisses saturées
21,86
Grammes
Fibres
5,56
Grammes
Protéines
12,78
Grammes
Glucides
58,30
Grammes
Sucres
40,81
Grammes
Energie
647,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
steps number
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
steps number
2
Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
steps number
3
Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.