Dessert
L'automne

Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir Absolu

103 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
647,18
Kilocalories
Les glucides
59,22
Grammes
Protéine
12,78
Grammes
Les graisses
39,06
Grammes
Fibre
5,56
Grammes
Les sucres
40,81
Grammes
Graisses saturées
21,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
Etape
3
Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.