Image
this media has been downloaded from content hub 202082450
Dessert
Automne
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir Absolu

103
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
50 g de noix de coco
2 œufs
150 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 58.3 g
Energie 646.2 kcal
Matières Grasses 39 g
Fibres 5.5 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 114.1 mg
Sucres 40.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 3

Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.

Étape 3

Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le bon repère pour les desserts de vos enfants entre 4 et 8 ans: proposez-leur des demi-portions ou pensez à réaliser de plus petites portions lors de la réalisation de vos pâtisseries. Et n'hésitez pas à faire pâtisser vos enfants pour passer de délicieux moments en famille!