Image

Glucides | 58.3 g |
Energie | 646.2 kcal |
Matières Grasses | 39 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 21.8 g |
Sodium | 114.1 mg |
Sucres | 40.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).
Coupez la pâte en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
Faites cuire la pâte avec le mélange œuf, noix de coco et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus. Placez au frais 1 heure.
Le bon repère pour les desserts de vos enfants entre 4 et 8 ans: proposez-leur des demi-portions ou pensez à réaliser de plus petites portions lors de la réalisation de vos pâtisseries. Et n'hésitez pas à faire pâtisser vos enfants pour passer de délicieux moments en famille!