Dessert Été Tartelettes fondantes au café aux éclats de chocolat et à l'abricot 55 min Facile Ingrédients 6 personnes 3 abricots 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 5 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Espresso AZERA Original 400 ml de crème fraîche liquide 4 jaunes d'oeufs 100 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 5/6 (160° C). Etape 2 Déroulez votre pâte et découpez 6 cercles de la taille de vos moules. Disposez-les à l'intérieur. Faites précuire à blanc environ 15 minutes. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la crème, les jaunes d'œufs, le sucre et le café soluble. Etape 4 Répartissez cette préparation dans vos moules et faites cuire les tartelettes environ 20 minutes dans la partie basse de votre four. Etape 5 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Disposez-les sur les tartelettes à la sortie du four et laissez refroidir. Etape 6 Placez les tartelettes au réfrigérateur et au moment de servir, décorez-les avec les abricots coupés en dés. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6