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Printemps
Été

Tartelettes fraîcheur d'orange, surimi et pousses d'épinards

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de fromage blanc à 20%
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
16 bâtonnets de surimi
16 pousses d'épinards
1 orange bien mûre
2 cuillerées à café de ketchup
2 cuillerées à café de jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
352,58
Kilocalories
Protéine
14,21
Grammes
Les glucides
35,03
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les graisses
16,94
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et coupez-la en quatre ainsi que la feuille de cuisson. Placez dans les moules à tartelettes et faites cuire à blanc environ 30 minutes. Faites refroidir.
Etape
3
Pelez l'orange à vif pour en extraire les quartiers. Lavez les pousses d'épinards. Coupez les bâtonnets de surimi en dés.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le ketchup et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape
5
Nappez le fond des tartelettes de sauce cocktail à base de fromage blanc, placez les pousses d'épinards, ajoutez un peu de sauce cocktail, placez les quartiers d'oranges et les dés de surimi. Servez frais.