Entrée
Printemps
Été

Tartelettes fraîcheur d'orange, surimi et pousses d'épinards

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
Sachet
16
pièce
16
gramme
1
gramme
10
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,03
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
533,82
Milligrammes
Les graisses
16,94
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et coupez-la en quatre ainsi que la feuille de cuisson. Placez dans les moules à tartelettes et faites cuire à blanc environ 30 minutes. Faites refroidir.
Etape
3
Pelez l'orange à vif pour en extraire les quartiers. Lavez les pousses d'épinards. Coupez les bâtonnets de surimi en dés.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le ketchup et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape
5
Nappez le fond des tartelettes de sauce cocktail à base de fromage blanc, placez les pousses d'épinards, ajoutez un peu de sauce cocktail, placez les quartiers d'oranges et les dés de surimi. Servez frais.