Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
La Saint-Valentin
Fête des mères

Tartelettes fraises mascarpone café

52 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
250
gramme
1
Sachet
150
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
498,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,80
Grammes
Les sucres
23,33
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
28,46
Milligrammes
Les graisses
33,03
Grammes
Graisses saturées
18,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 5 ronds dans une pâte feuilletée et déposez-les sur une feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Piquez la pâte avec une fourchette. Ajoutez du papier sulfurisé sur toute la plaque et recouvrez de gros sel. Faites cuire 12 minutes dans votre four.
Etape
2
Mélangez le mascarpone tiédi au four à micro-ondes 10 secondes et le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Ajoutez les blancs d'œuf battus en neige.
Etape
4
Au centre de chaque tartelette, placez la crème mascarpone café. Disposez les fraises coupées en deux autour.