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Tartelettes aux fraises
Dessert
Famille
Vegan
Fruit
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Tartelettes aux fraises vegan

21
min
Intermédiaire

Ingrédients

5
1 rouleau de pâte sablée
50 g de farine
60 g de sucre
30 g de margarine
400 g de fraises
1 gousse de vanille
Nutrients
Glucides 56.4 g
Energie 396.3 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 129.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Pâte Sablée Crue

Réalisez 5 tartelettes avec la pâte en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en les couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel.

15 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve
Sucre blanc
Farine de blé tendre ou froment T110
WUNDA Original
Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Vanille

En parallèle, faites chauffer dans une casserole WUNDA Original, la farine, le sucre et les gousses de vanille. Ajoutez la margarine une fois que le mélange commence à épaissir.
Versez la préparation sur les tartelettes puis recouvrez-la de lamelles de fraises."

6 min
Étape 1

Réalisez 5 tartelettes avec la pâte en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en les couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel.

Étape 2

En parallèle, faites chauffer dans une casserole WUNDA Original, la farine, le sucre et les gousses de vanille. Ajoutez la margarine une fois que le mélange commence à épaissir.
Versez la préparation sur les tartelettes puis recouvrez-la de lamelles de fraises."

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