Dessert
Vegan

Tartelettes aux fraises vegan

21 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
50 g de farine
60 g de sucre
30 g de margarine
400 g de fraises
1 gousse de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
392,16
Kilocalories
Protéine
7,21
Grammes
Les glucides
56,84
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
15,33
Grammes
Graisses saturées
5,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Réalisez 5 tartelettes avec la pâte en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en les couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel.
15 min
Etape
2
En parallèle, faites chauffer dans une casserole WUNDA Original, la farine, le sucre et les gousses de vanille. Ajoutez la margarine une fois que le mélange commence à épaissir.
Versez la préparation sur les tartelettes puis recouvrez-la de lamelles de fraises."
6 min
Découvrir plus