Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes aux fruits, pépites et sauce chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
1
Sachet
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,11
Grammes
Les sucres
18,25
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
1,37
Milligrammes
Les graisses
16,60
Grammes
Graisses saturées
8,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lave la pomme et coupe-la en petits dés. Pèle et coupe la banane en petits morceaux.
Etape
3
Demande à ta maman de hacher le chocolat en pépites avec un grand couteau.
Etape
4
Pose la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson sur la plaque de votre four, coupe-la en 6 parts comme si la tarte était cuite. Roule les bords de manière à former des ronds.
Etape
5
Répartis dessus les pépites de chocolat puis recouvre des fruits.
Etape
6
Demande à ta maman de faire cuire dans votre four environ 20 minutes.
Etape
7
Dans un bol, prépare la sauce en mélangeant le Nesquik et le lait. Au moment de servir, fais des zigs zags de sauce sur les tartelettes.