Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes de légumes aux knacki

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100 g de petits pois surgelés ou frais écossés
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
80 g d'emmental râpé
2 œufs
50 ml de lait demi-écrémé UHT
1 carotte
1/2 tomate
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
433,45
Kilocalories
Protéine
18,79
Grammes
Les glucides
28,62
Grammes
Les sucres
4,42
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Les graisses
26,79
Grammes
Graisses saturées
11,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et râpez la carotte. Coupez les knacki en rondelles.
Etape
3
Lavez et coupez la tomate en dés. Faites dégeler les petits pois si nécessaire. Coupez la pâte en quatre grands cercles en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes en fonçant les bords.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le fromage râpé, le lait, ajoutez les légumes, les rondelles de knacki et répartissez dans les tartelettes.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes dans la partie basse de votre four. Placez 5 minutes sur la sole du four éteint.