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Recette Tartelettes de légumes aux saucisses

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100 g de petits pois surgelés ou frais écossés
1 rouleau de Pâte Brisée
4 saucisses de Strasbourg
80 g d'emmental râpé
2 œufs
50 ml de lait demi-écrémé UHT
1 carotte
1/2 tomate
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,04
Grammes
Graisses saturées
12,86
Grammes
Fibres
3,15
Grammes
Protéines
21,23
Grammes
Glucides
35,94
Grammes
Sucres
6,18
Grammes
Energie
502,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et râpez la carotte. Coupez les saucisses en rondelles.
5 min
Etape
3
Lavez et coupez la tomate en dés. Faites dégeler les petits pois si nécessaire. Coupez la pâte en quatre grands cercles en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes en fonçant les bords.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le fromage râpé, le lait, ajoutez les légumes, les rondelles de saucisses et répartissez dans les tartelettes.
5 min
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes dans la partie basse de votre four. Placez 5 minutes sur la sole du four éteint.