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L'automne
Été
Hiver

Tartelettes de légumes aux knacki

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
180
gramme
80
gramme
2
pièce
50
gramme
1
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,62
Grammes
Les sucres
4,42
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Sodium
129,07
Milligrammes
Les graisses
26,79
Grammes
Graisses saturées
11,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et râpez la carotte. Coupez les knacki en rondelles.
Etape
3
Lavez et coupez la tomate en dés. Faites dégeler les petits pois si nécessaire. Coupez la pâte en quatre grands cercles en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes en fonçant les bords.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le fromage râpé, le lait, ajoutez les légumes, les rondelles de knacki et répartissez dans les tartelettes.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes dans la partie basse de votre four. Placez 5 minutes sur la sole du four éteint.