Dessert
L'automne
Hiver

Tartelettes à l'orange et aux éclats de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3
pièce
1
Sachet
4
cuillère à soupe
16
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,80
Grammes
Les sucres
21,75
Grammes
Fibre
7,00
Grammes
Sodium
0,38
Milligrammes
Les graisses
24,21
Grammes
Graisses saturées
9,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les zestes d'orange confits en dés. Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez 5 cercles. Sur chaque rond de pâte, répartissez la poudre d'amandes et la moitié du chocolat fondu mélangés ensemble. Recouvrez de segments d'orange. Saupoudrez d'orange confite et du chocolat restant haché en pépites.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.