Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tartelettes à l'orange et aux éclats de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 oranges
1 rouleau de Pâte feuilletée
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de zestes d'orange confits
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,33
Grammes
Graisses saturées
8,99
Grammes
Fibres
7,03
Grammes
Protéines
8,13
Grammes
Glucides
42,21
Grammes
Sucres
21,73
Grammes
Energie
410,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les zestes d'orange confits en dés. Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez 5 cercles. Sur chaque rond de pâte, répartissez la poudre d'amandes et la moitié du chocolat fondu mélangés ensemble. Recouvrez de segments d'orange. Saupoudrez d'orange confite et du chocolat restant haché en pépites.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.