Dessert
L'automne
Hiver

Tartelettes à l'orange et aux éclats de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 oranges
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de zestes d'orange confits
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
422,76
Kilocalories
Protéine
8,11
Grammes
Les glucides
43,80
Grammes
Les sucres
21,75
Grammes
Fibre
7,00
Grammes
Les graisses
24,21
Grammes
Graisses saturées
9,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les zestes d'orange confits en dés. Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez 5 cercles. Sur chaque rond de pâte, répartissez la poudre d'amandes et la moitié du chocolat fondu mélangés ensemble. Recouvrez de segments d'orange. Saupoudrez d'orange confite et du chocolat restant haché en pépites.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.