Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver

Tartelettes orange café cannelle

82 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
4
pièce
1
Sachet
100
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
484,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,07
Grammes
Les sucres
35,23
Grammes
Fibre
5,06
Grammes
Sodium
14,53
Milligrammes
Les graisses
25,92
Grammes
Graisses saturées
13,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre Four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc dans 5 moules à tartelettes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Ajoutez la cannelle et mélangez. Versez dans les tartelettes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Pelez les oranges à vif, retirez les segments puis ajoutez-les sur les tartelettes.