Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes orange café cardamome

90 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 oranges
100 ml de crème liquide
1/2 cuillerée à café de cardamome en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
449,45
Kilocalories
Protéine
7,21
Grammes
Les glucides
47,90
Grammes
Les sucres
27,77
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Les graisses
25,96
Grammes
Graisses saturées
13,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre Four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc dans 5 cercles.
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Ajoutez la cardamome et mélangez. Versez dans les tartelettes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Pelez les oranges à vif, retirez les segments puis ajoutez-les sur les tartelettes.