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Glucides | 42.2 g |
Energie | 410.5 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 7 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 202.7 mg |
Sucres | 21.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les zestes d'orange confits en dés. Hachez le chocolat en pépites.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez 5 cercles. Sur chaque rond de pâte, répartissez la poudre d'amandes et la moitié du chocolat fondu mélangés ensemble. Recouvrez de segments d'orange. Saupoudrez d'orange confite et du chocolat restant haché en pépites.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les zestes d'orange confits en dés. Hachez le chocolat en pépites.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez 5 cercles. Sur chaque rond de pâte, répartissez la poudre d'amandes et la moitié du chocolat fondu mélangés ensemble. Recouvrez de segments d'orange. Saupoudrez d'orange confite et du chocolat restant haché en pépites.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
remplacez l'orange confite par des amandes effilées grillées
Avec ses 420 calories par personne, cette tarte est un concentré d'énergie. Elle serait idéale à la suite d'un repas léger comme une belle salade composée. Accompagnez cette dernière d'une sauce au yaourt qui, contrairement à une vinaigrette classique, vous apporte un peu de calcium pour peu de calories.