Dessert Vegan L'automne Recette Tartelettes pommes noix vegan 120 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 200 g de Nestle aide à pâtisser vegan 125 g de noix en poudre 140 g de farine 1 cuillerée à café de levure chimique 2 pommes 50 g d'amandes effilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,93 Grammes Graisses saturées 1,87 Grammes Fibres 4,23 Grammes Protéines 8,18 Grammes Glucides 48,23 Grammes Sucres 21,52 Grammes Energie 400,84 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Mélangez la poudre de noix, la farine, la levure et l'aide à pâtisser vegan. Etape 2 Placez au frais 1 heure. 60 min Etape 3 Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites 6 boules de pâte. Etape 4 Tapissez le fond de moule à tartelettes huilé et fariné de pâte à l'aide de la main. 10 min Etape 5 Faites cuire à blanc la pâte 20 minutes. Etape 6 Faites des lamelles de pommes, faites-les poêler 10 minutes à feu doux. Disposez sur la tarte et parsemez d’amandes grillées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6