Dessert Vegan L'automne Tartelettes pommes noix vegan 120 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de Nestle aide à pâtisser vegan 125 g de noix en poudre 140 g de farine 1 cuillerée à café de levure chimique 2 pommes 50 g d'amandes effilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 400,84 Kilocalories Protéine 8,18 Grammes Fibre 4,23 Grammes Sel Grammes Graisses saturées 1,87 Grammes Les glucides 48,23 Grammes Les graisses 20,93 Grammes Les sucres 21,52 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Mélangez la poudre de noix, la farine, la levure et l'aide à pâtisser vegan. Etape 2 Placez au frais 1 heure. 60 min Etape 3 Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites 6 boules de pâte. Etape 4 Tapissez le fond de moule à tartelettes huilé et fariné de pâte à l'aide de la main. 10 min Etape 5 Faites cuire à blanc la pâte 20 minutes. Etape 6 Faites des lamelles de pommes, faites-les poêler 10 minutes à feu doux. Disposez sur la tarte et parsemez d’amandes grillées. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9