Dessert
Vegan
L'automne

Tartelettes pommes noix vegan

120 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
125 g de noix en poudre
140 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
2 pommes
50 g d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
400,84
Kilocalories
Protéine
8,18
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,87
Grammes
Les glucides
48,23
Grammes
Les graisses
20,93
Grammes
Les sucres
21,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mélangez la poudre de noix, la farine, la levure et l'aide à pâtisser vegan.
Etape
2
Placez au frais 1 heure.
60 min
Etape
3
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites 6 boules de pâte.
Etape
4
Tapissez le fond de moule à tartelettes huilé et fariné de pâte à l'aide de la main.
10 min
Etape
5
Faites cuire à blanc la pâte 20 minutes.
Etape
6
Faites des lamelles de pommes, faites-les poêler 10 minutes à feu doux. Disposez sur la tarte et parsemez d’amandes grillées.