Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartiflette

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
800
gramme
1
cube
150
gramme
120
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,80
Grammes
Les sucres
5,77
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
213,53
Milligrammes
Les graisses
11,74
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez-les tiédir.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon et 100 ml d'eau et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites fondre le reblochon dans le lait à feu doux, ajoutez les oignons.
Etape
4
Répartissez les pommes de terre en alternant les couches avec les allumettes de bacon. Versez le mélange lait-reblochon.