Printemps L'automne Été Hiver Recette Tartiflette 65 min Facile Ingrédients 4 personnes 120 g de reblochon 1 barquette d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 800 g de pommes de terre Roseval 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 150 ml de lait demi-écrémé UHT 1 gros oignon 1 cuillerée à café d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 362,17 Kilocalories Les glucides 45,80 Grammes Protéine 19,53 Grammes Les graisses 11,74 Grammes Fibre 4,30 Grammes Les sucres 5,77 Grammes Graisses saturées 6,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez-les tiédir. Etape 2 Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon et 100 ml d'eau et laissez cuire 5 minutes. Etape 3 Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites fondre le reblochon dans le lait à feu doux, ajoutez les oignons. Etape 4 Répartissez les pommes de terre en alternant les couches avec les allumettes de bacon. Versez le mélange lait-reblochon. Etape 5 Faites cuire dans votre four 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe courgette feta menthe Cookeo Lapin aux pruneaux Cookeo Fondue bourguignone et ses trois petites sauces Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de pommes de terre One pot pasta spaghetti, boulettes de poulet, pleurotes et tomates confites Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement SAINplement BON Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver