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Hiver

Recette Tartiflette

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de reblochon
1 barquette d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
800 g de pommes de terre Roseval
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gros oignon
1 cuillerée à café d'huile
Recipie Macronutrients
Énergie
362,17
Kilocalories
Les glucides
45,80
Grammes
Protéine
19,53
Grammes
Les graisses
11,74
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Les sucres
5,77
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez-les tiédir.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon et 100 ml d'eau et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites fondre le reblochon dans le lait à feu doux, ajoutez les oignons.
Etape
4
Répartissez les pommes de terre en alternant les couches avec les allumettes de bacon. Versez le mélange lait-reblochon.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 minutes.