Printemps L'automne Été Hiver Tartiflette 65 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 120 g de reblochon 1 barquette d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 800 g de pommes de terre Roseval 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 150 ml de lait demi-écrémé UHT 1 gros oignon 1 cuillerée à café d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 362,17 Kilocalories Les glucides 45,80 Grammes Protéine 19,53 Grammes Les graisses 11,74 Grammes Fibre 4,30 Grammes Les sucres 5,77 Grammes Graisses saturées 6,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez-les tiédir. Etape 2 Hachez l'oignon et faites-le dorer à la poêle 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon et 100 ml d'eau et laissez cuire 5 minutes. Etape 3 Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites fondre le reblochon dans le lait à feu doux, ajoutez les oignons. Etape 4 Répartissez les pommes de terre en alternant les couches avec les allumettes de bacon. Versez le mélange lait-reblochon. Etape 5 Faites cuire dans votre four 20 minutes.
au four plat avec accompagnement SAINplement BON Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver