Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartiflette antigaspi

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
300
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
500,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,79
Grammes
Les sucres
2,35
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Sodium
408,61
Milligrammes
Les graisses
26,35
Grammes
Graisses saturées
14,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon, faites cuire 5 minutes.Coupez les pommes de terre en rondelles.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape
3
Coupez le fromage en petits morceaux.
Etape
4
Répartissez les pommes de terre, l'oignon, les lardons et le fromage dans un plat à gratin. Faites cuire 20 minutes.