Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartiflette antigaspi

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Le reste de pommes de terre à l'eau (environ 800 g)
300 g de reste de fromages
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
500,50
Kilocalories
Les glucides
40,79
Grammes
Protéine
25,83
Grammes
Les graisses
26,35
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Les sucres
2,35
Grammes
Graisses saturées
14,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon, faites cuire 5 minutes.Coupez les pommes de terre en rondelles.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape
3
Coupez le fromage en petits morceaux.
Etape
4
Répartissez les pommes de terre, l'oignon, les lardons et le fromage dans un plat à gratin. Faites cuire 20 minutes.