L'automne
Hiver

Tartiflette des causses

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700 g de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon
200 g de roquefort
2 gousses d'ail
2 pincées de noix de muscade moulue
150 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
482,58
Kilocalories
Les glucides
41,11
Grammes
Protéine
23,24
Grammes
Les graisses
25,62
Grammes
Fibre
4,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
13,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons et l'ail pendant 8 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade.
Etape
2
Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le roquefort coupé en lamelles sur le dessus.