L'automne
Hiver

Tartiflette des causses

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
125
gramme
200
gramme
2
gousse
2
gramme
150
millilitre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
482,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,29
Grammes
Sodium
915,12
Milligrammes
Les graisses
25,62
Grammes
Graisses saturées
13,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons et l'ail pendant 8 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade.
Etape
2
Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le roquefort coupé en lamelles sur le dessus.