Plat principal
L'automne
Hiver

Recette Tartiflette pas chère

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de pommes de terre
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
150 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de reblochon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
409,93
Kilocalories
Les glucides
33,08
Grammes
Protéine
21,45
Grammes
Les graisses
21,63
Grammes
Fibre
2,96
Grammes
Les sucres
4,08
Grammes
Graisses saturées
11,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau salée pendant 20 minutes environ.
Etape
2
Vérifiez la cuisson, laissez-les tiédir. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon et faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le reblochon dans le lait à feu doux.
Etape
4
Répartissez les pommes de terre, le mélange lardons-oignon. Versez le mélange lait-reblochon. Faites cuire dans votre four 20 minutes.