L'automne
Hiver

Tartiflette Cooking Chef

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1,2 kg de pommes de terre
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
450 g de reblochon
1 oignon
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
544,69
Kilocalories
Les glucides
43,55
Grammes
Protéine
27,31
Grammes
Les graisses
29,54
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Les sucres
3,64
Grammes
Graisses saturées
17,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les pommes de terre et émincez à vitesse 4 dans le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin puis l'oignon épluché. Parsemez-les de Kub Or en l'émiettant. Versez 1 litre d'eau dans la cuve du robot.
Etape
2
Insérez le Panier Vapeur avec les pommes de terre et faites-les cuire à 140°C pendant 25 minutes vitesse 1. Réservez.
Etape
3
Videz l'eau de la cuve et faites cuire les lardons, l'oignon et l'ail 10 minutes à 100°C en mélangeant vitesse 1.
Etape
4
Préchauffez votre à 200°C. Dans un plat à gratin (20*20 cm), répartissez une couche de pomme de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.