L'automne
Hiver

Tartiflette Cooking Chef

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
1
bâtonnet
450
gramme
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
544,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,55
Grammes
Les sucres
3,64
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Sodium
480,07
Milligrammes
Les graisses
29,54
Grammes
Graisses saturées
17,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les pommes de terre et émincez à vitesse 4 dans le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin puis l'oignon épluché. Parsemez-les de Kub Or en l'émiettant. Versez 1 litre d'eau dans la cuve du robot.
Etape
2
Insérez le Panier Vapeur avec les pommes de terre et faites-les cuire à 140°C pendant 25 minutes vitesse 1. Réservez.
Etape
3
Videz l'eau de la cuve et faites cuire les lardons, l'oignon et l'ail 10 minutes à 100°C en mélangeant vitesse 1.
Etape
4
Préchauffez votre à 200°C. Dans un plat à gratin (20*20 cm), répartissez une couche de pomme de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.