L'automne
Hiver

Recette Tartiflette à l'italienne

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de pommes de terre à gratin
100 g de Lardons Fumés HERTA
300 g de gorgonzola
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
522,85
Kilocalories
Les glucides
36,82
Grammes
Protéine
23,69
Grammes
Les graisses
31,80
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les sucres
4,00
Grammes
Graisses saturées
16,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de tartiflette à l'italienne: faites revenir les lardons, ajoutez l'oignon haché et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté. Réservez-les. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles et faites-les revenir dans l'huile et mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soient fondantes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre, les lardons et les morceaux de gorgonzola.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 15 minutes.