L'automne
Hiver

Tartiflette à l'italienne Cookeo

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de pommes de terre
250 g de mozzarella
200 g d'oignon
60 g de gorgonzola
12 g d'ail
1 pincée de noix de muscade
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
447,16
Kilocalories
Protéine
23,51
Grammes
Les glucides
38,76
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Les graisses
22,42
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.
Etape
2
Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.