L'automne
Hiver

Tartiflette à l'italienne Cookeo

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
250
gramme
200
gramme
60
gramme
12
gramme
1
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
447,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,76
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Sodium
385,49
Milligrammes
Les graisses
22,42
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.
Etape
2
Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.