L'automne
Hiver

Tartiflette sans vaisselle

40 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
700
gramme
1
cube
225
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
578,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,32
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
4,94
Grammes
Sodium
481,79
Milligrammes
Les graisses
29,58
Grammes
Graisses saturées
17,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Mélangez les pommes de terre avec la marmelade d'oignons, les lardons, le Kub Or émietté. Versez dans un plat à gratin.
Etape
3
Répartissez le reblochon coupé en lamelles et faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.