Entrée
Printemps
Été

Tartine Le Bon ParisTendre et épais, melon, roquette, pesto

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
40
gramme
15
gramme
50
gramme
50
gramme
20
gramme
50
gramme
5
gramme
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,55
Grammes
Les sucres
4,97
Grammes
Fibre
3,60
Grammes
Sodium
483,31
Milligrammes
Les graisses
27,06
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Retirez la peau et coupez le melon en fines tranches.
Etape
1
Frottez les tartines avec la gousse d'ail puis passez-les sous le grill du four ou au grill pain.
Etape
2
Mixez ensemble le reste de la gousse d'ail, les pignons de pin (réservez en quelques uns), les feuilles de basilic, le parmesan coupé en petits morceaux et 50 ml d'huile d'olive pour réaliser un pesto, salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez joliment Le Bon Paris Tendre et épais sur chaque tartine, le melon, la roquette, les tomates confites. Ajoutez le pesto par petite touche. Terminez par un filet de crème de vinaigre balsamique.