Entrée
Printemps

Tartine chèvre artichaut, olives

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
200
gramme
50
gramme
10
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
343,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,82
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Fibre
8,78
Grammes
Sodium
694,55
Milligrammes
Les graisses
15,76
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites cuire les artichauts 15 minutes en cocotte minute. Retirez les feuilles et le foin. Faites des cubes dans le cœur.
Etape
2
Sur chaque tartine, répartissez les dés d'artichaut, des rondelles de chèvre et 9 tomates confites. Faites cuire au four 6 minutes.
Etape
3
Hachez finement les olives et les 3 tomates confites restantes. Mélangez- les avec l'huile d'olive et le KUB OR émietté. Ajoutez des pointes de ce mélange sur les tartines chaudes.