Entrée
Printemps

Tartine chèvre artichaut, olives

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de seigle
2 artichauts
1 bûche de chèvre
12 tomates confites
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
343,37
Kilocalories
Protéine
17,00
Grammes
Les glucides
35,82
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Fibre
8,78
Grammes
Les graisses
15,76
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites cuire les artichauts 15 minutes en cocotte minute. Retirez les feuilles et le foin. Faites des cubes dans le cœur.
Etape
2
Sur chaque tartine, répartissez les dés d'artichaut, des rondelles de chèvre et 9 tomates confites. Faites cuire au four 6 minutes.
Etape
3
Hachez finement les olives et les 3 tomates confites restantes. Mélangez- les avec l'huile d'olive et le KUB OR émietté. Ajoutez des pointes de ce mélange sur les tartines chaudes.