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Casse-croûte

Tartine au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranche de pain de campagne aux céréales
40 g de comté
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de romarin sec
4 cornichons
4 lamelles d'oignon rouge
4 feuilles de salade feuilles de chêne
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
197,24
Kilocalories
Les glucides
14,05
Grammes
Protéine
13,95
Grammes
Les graisses
9,58
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser vos tartines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, mélangez la crème, la moutarde, la gousse d'ail écrasée, le romarin, salez et poivrez. Grillez le pain sur une face. Coupez les cornichons en rondelles, le comté en lamelles épaisses. Emincez l'oignon rouge et la salade.
Etape
2
Tartinez la crème sur chaque tranche de pain. Répartissez la salade, l'oignon, les cornichons.
Etape
3
Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche, répartissez des morceaux de comté. Servez sans attendre.