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Été
Hiver
Casse-croûte

Tartine au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
40
gramme
60
gramme
10
gramme
5
gramme
2
gramme
4
pièce
10
gramme
40
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,05
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
395,27
Milligrammes
Les graisses
9,58
Grammes
Graisses saturées
6,01
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche, répartissez des morceaux de comté. Servez sans attendre.
Etape
1
Pour réaliser vos t<span>artines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, m</span>élangez la crème, la moutarde, la gousse d'ail écrasée, le romarin, salez et poivrez. Grillez le pain sur une face. Coupez les cornichons en rondelles, le comté en lamelles épaisses. Emincez l'oignon rouge et la salade.
Etape
2
Tartinez la crème sur chaque tranche de pain. Répartissez la salade, l'oignon, les cornichons.