Apéritif
Été

Tartine mozzarella et gelée tomate basilic

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250 g de tomates confites
20 feuilles de basilic
500 ml d'eau
2 boules de mozzarella
10 tranches de pain
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
164,95
Kilocalories
Protéine
9,12
Grammes
Les glucides
16,83
Grammes
Les sucres
2,64
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les graisses
6,74
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Ajoutez les tomates et le basilic haché. Mixez finement. Versez dans un plat à gratin couvert de papier film.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
3
Ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, passez 3 minutes sous le grill du four. Ajoutez dessus 1 rond de gelée coupé avec un emporte pièce. .