Apéritif
Été

Tartine mozzarella et gelée tomate basilic

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
2
gramme
500
gramme
2
pièce
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
164,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,83
Grammes
Les sucres
2,64
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Sodium
276,42
Milligrammes
Les graisses
6,74
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole. Ajoutez les tomates et le basilic haché. Mixez finement. Versez dans un plat à gratin couvert de papier film.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
3
Ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, passez 3 minutes sous le grill du four. Ajoutez dessus 1 rond de gelée coupé avec un emporte pièce. .