Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Tartines au jambon, fromage frais, ciboulette et légumes croquants

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à soupe de fromage frais à tartiner nature
4 tranches de jambon à l'étouffée
4 tranches de pain de campagne
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
4 radis rouges
1 carotte
4 feuilles de batavia
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,45
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes
Fibres
1,94
Grammes
Protéines
10,00
Grammes
Glucides
15,59
Grammes
Sucres
1,90
Grammes
Energie
129,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Grillez le pain sur une face. Râpez la carotte, coupez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Emincez la salade. Mélangez le tout et arrosez de sauce pour nems.
Etape
2
Tartinez le fromage frais sur chaque tranche de pain. Déposez les légumes puis le jambon en pliant la tranche. Servez sans attendre.