Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Tartines au jambon, fromage frais, ciboulette et légumes croquants

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à soupe de fromage frais à tartiner nature
4 tranches de pain de campagne
2 cuillerées à soupe de sauce pour nems
4 radis rouges
1 carotte
4 feuilles de batavia
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
131,12
Kilocalories
Les glucides
15,59
Grammes
Protéine
9,40
Grammes
Les graisses
3,60
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les sucres
1,90
Grammes
Graisses saturées
1,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Grillez le pain sur une face. Râpez la carotte, coupez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Emincez la salade. Mélangez le tout et arrosez de sauce pour nems.
Etape
2
Tartinez le fromage frais sur chaque tranche de pain. Déposez les légumes puis le jambon en pliant la tranche. Servez sans attendre.