Avec de la viande
Printemps
Été

Tataki de boeuf

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,36
Grammes
Les sucres
4,03
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Sodium
40,97
Milligrammes
Les graisses
10,86
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 4 longs tronçons similaires dans le filet de boeuf.
Etape
2
Faites-les mariner 2 heures dans le mélange miel et Arome. Retournez de temps en temps.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude, faites-les poêler 10 secondes sur chaque face la viande sans la marinade (la viande doit être crue à coeur).
Etape
4
Roulez-les dans le sésame et placez au congélateur 10 minutes. Coupez des tatakis de 3 cm d'épaisseur. Faites chauffer la marinade pour l'épaissir et servez avec les tatakis.