Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Tataki de boeuf

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600 g de filet de boeuf
2 cuillerées à soupe de miel
6 cuillerées à soupe de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
190,06
Kilocalories
Les glucides
5,36
Grammes
Protéine
17,39
Grammes
Les graisses
10,86
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Les sucres
4,03
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 4 longs tronçons similaires dans le filet de boeuf.
Etape
2
Faites-les mariner 2 heures dans le mélange miel et Arome. Retournez de temps en temps.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude, faites-les poêler 10 secondes sur chaque face la viande sans la marinade (la viande doit être crue à coeur).
Etape
4
Roulez-les dans le sésame et placez au congélateur 10 minutes. Coupez des tatakis de 3 cm d'épaisseur. Faites chauffer la marinade pour l'épaissir et servez avec les tatakis.