* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, versez le sucre, ajoutez l'eau et faites caraméliser à feu doux pour obtenir un caramel blond. Versez immédiatement dans le moule à tarte.
Etape
3
Découpez l'ananas en rondelles, placez-les au fond du moule. Recouvrez de pâte brisée et collez les bords de la pâte contre les bords du moule.
Etape
4
faites cuire au milieu du four environ 40 minutes. Démoulez et laissez tiédir.
Etape
5
Battez la crème fleurette froide en chantilly ferme. Mixez la mangue et ajoutez-la délicatement à la chantilly. Placez la mousse au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Etape
6
Servez votre tatin découpée en parts sur assiette et à l'aide de cuillères à soupe faites une quenelle de mousse de mangue que vous placez sur la tatin.