Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tatin d'ananas coco chocolat 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 400 g d'ananas au sirop en tranches 1 rouleau de Pâte Sablée 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 80 g de noix de coco râpée 1 cuillerée à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,05 Grammes Graisses saturées 11,61 Grammes Fibres 4,23 Grammes Protéines 7,81 Grammes Glucides 41,73 Grammes Sucres 26,43 Grammes Energie 389,87 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas. Etape 3 Concassez le chocolat en grosses pépites. Etape 4 Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites. Etape 5 Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule. Etape 6 Faites cuire environ 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tatin d'ananas et caramel à la menthe Tarte banane caramel chocolat amandes Poires au chocolat à l'orange amère Mini pizzas sucrées pomme cannelle, chocolat caramel et fruits secs Gâteau yaourt au chocolat et Smarties Gâteau au chocolat nid KITKAT Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6