Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tatin d'ananas coco chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
3
pièce
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
389,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,50
Grammes
Les sucres
26,43
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Sodium
47,94
Milligrammes
Les graisses
21,05
Grammes
Graisses saturées
11,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
Etape
3
Concassez le chocolat en grosses pépites.
Etape
4
Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
Etape
5
Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.