Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tatin d'ananas coco chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 400 g d'ananas au sirop en tranches
1 rouleau de Pâte Sablée
3 œufs
80 g de noix de coco râpée
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,05
Grammes
Graisses saturées
11,61
Grammes
Fibres
4,23
Grammes
Protéines
7,81
Grammes
Glucides
41,73
Grammes
Sucres
26,43
Grammes
Energie
389,87
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
Etape
3
Concassez le chocolat en grosses pépites.
Etape
4
Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
Etape
5
Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.