Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tatin d'ananas coco chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 400 g d'ananas au sirop en tranches
3 œufs
80 g de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
389,87
Kilocalories
Protéine
7,81
Grammes
Les glucides
42,50
Grammes
Les sucres
26,43
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Les graisses
21,05
Grammes
Graisses saturées
11,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
Etape
3
Concassez le chocolat en grosses pépites.
Etape
4
Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
Etape
5
Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.