Entrée
L'automne
Hiver

Tatin d'endives à l'Arome

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
cuillère à soupe
6
pièce
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,91
Grammes
Sodium
3,27
Milligrammes
Les graisses
11,55
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les endives et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez le miel et l'Arome. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes à feu doux en les retournant régulièrement.
Etape
4
Déposez les endives cuites sur le fond du moule à manqué côté bombé en haut. Recouvrez avec la pâte brisée. Repliez les bords de pâte contre les parois du moule en appuyant bien. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Démoulez-la comme un gâteau dès la sortie du four.