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Glucides | 24.9 g |
Energie | 210.4 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 714.6 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les endives et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le miel et l'Arome. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes à feu doux en les retournant régulièrement.
Déposez les endives cuites sur le fond du moule à manqué côté bombé en haut. Recouvrez avec la pâte brisée. Repliez les bords de pâte contre les parois du moule en appuyant bien. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Démoulez-la comme un gâteau dès la sortie du four.
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les endives et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le miel et l'Arome. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes à feu doux en les retournant régulièrement.
Déposez les endives cuites sur le fond du moule à manqué côté bombé en haut. Recouvrez avec la pâte brisée. Repliez les bords de pâte contre les parois du moule en appuyant bien. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Démoulez-la comme un gâteau dès la sortie du four.
Posez sur le dessus une chiffonade de jambon.
Cette recette est riche en légumes, présentez-la également en mille-feuilles avec les endives émincées!