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Petit déjeuner
Casse-croûte

Tatin moëlleuse au chocolat, figues et noix de pécan caramélisées

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200
gramme
100
gramme
3
pièce
100
gramme
60
gramme
60
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,90
Grammes
Les sucres
28,51
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
54,32
Milligrammes
Les graisses
35,92
Grammes
Graisses saturées
12,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. Ajoutez 40 g de sucre, la farine et les oeufs. Mélangez.
Etape
2
Déposez au fond de 5 moules à tartelettes un rond de papier sulfurisé, répartissez le sucre roux, les tranches de figues et ajoutez la pâte au chocolat. Faites cuire 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.6 (180°C).
Etape
3
Dans une petite casserole, faites caraméliser 20 g de sucre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Lorsqu'il est blond, ajoutez les noix de pécan concassées et versez sur une feuille d'alluminium.
Etape
4
Démoulez les tartelettes et sevez les noix de pécan dessus.