Entrée
L'automne
Hiver

Tatin pommes, poire et panais

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
pièce
500
gramme
2
pièce
1
Sachet
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,21
Grammes
Les sucres
13,77
Grammes
Fibre
7,71
Grammes
Sodium
10,51
Milligrammes
Les graisses
10,52
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez de fines tranches de panais. Pelez et coupez des fines rondelles de pommes et de poires. Emincez les oignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Dans 1 moule à manqué, alternez les fruits et les légumes. Parsemez de bouillon émietté entre chaque couche, ajoutez les oignons et faites cuire au four 30 minutes. Ajoutez la pâte en enfonçant les bords et poursuivez la cuisson 25 minutes.