Entrée
L'automne
Hiver

Tatin pommes, poire et panais

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 pommes
2 poires
500 g de panais
2 oignons
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,03
Kilocalories
Les glucides
45,21
Grammes
Protéine
4,07
Grammes
Les graisses
10,52
Grammes
Fibre
7,71
Grammes
Les sucres
13,77
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez de fines tranches de panais. Pelez et coupez des fines rondelles de pommes et de poires. Emincez les oignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Dans 1 moule à manqué, alternez les fruits et les légumes. Parsemez de bouillon émietté entre chaque couche, ajoutez les oignons et faites cuire au four 30 minutes. Ajoutez la pâte en enfonçant les bords et poursuivez la cuisson 25 minutes.