Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Les terribles muffins chocolat amande d'Halloween

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
80
gramme
80
gramme
3
gramme
100
gramme
20
gramme
40
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,44
Grammes
Les sucres
29,38
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
46,05
Milligrammes
Les graisses
36,79
Grammes
Graisses saturées
13,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Mélangez les oeufs, la farine, le sucre, le beurre fondu et la levure.
Etape
2
Hachez le chocolat amande en pépites et ajoutez les 2/3 dans la pâte. Versez dans les moules beurrés et faites cuire 15 minutes.
Etape
3
Avec la pâte d'amande verte faites 6 ronds et dessinez dessus les yeux avec le reste du chocolat amande. Ajoutez du chocolat noir pour faire la pupille. Posez les yeux sur le muffin. Placez au frais 30 minutes.
Etape
4
Mixez les framboises et ajoutez le sucre glace. Faites dégouliner le coulis.