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Printemps
L'automne
Été

Terrine de cabillaud, menthe courgette citron vert

275 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 dos de cabillaud
2 courgettes
2 citrons verts
20 feuilles de menthe
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
59,23
Kilocalories
Protéine
10,44
Grammes
Les glucides
3,71
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Les graisses
0,51
Grammes
Graisses saturées
0,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les courgettes en fines rondelles en biais. Faites-les précuire 7 minutes au micro-ondes à 900W.
Etape
2
Faites cuire le cabillaud au micro-ondes 8 minutes à 850W. Emiettez-le grossièrement à la fourchette avec la gelée préparée selon le mode d'emploi.
Etape
3
Ajoutez au cabillaud la menthe ciselée et le zeste de citron. Dans un moule à cake, versez une couche puis des courgettes puis à nouveau une couche de cabillaud puis encore des courgettes et du cabillaud. Placez au réfrigérateur 4 heures.