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Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011)

270 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 dos de cabillaud
400 ml d'eau
5 tomates
3 poireaux
1 bouquet de cerfeuil
20 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
72,92
Kilocalories
Protéine
7,52
Grammes
Les glucides
10,71
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les graisses
0,59
Grammes
Graisses saturées
0,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.
Etape
2
Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.
Etape
3
Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.