Image

Glucides | 11.3 g |
Energie | 75.4 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 36.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.
Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.
Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.
Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.
Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.
Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.
Accompagnez si vous le souhaiter d'un peu de salade.
Poisson, légumes, une entrée excellente pour votre équilibre.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®