Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Terrine de fruits au chocolat 1470 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 fraises 2 kiwis 1 banane 4 feuilles de gélatine 20 cl de crème fraîche 3 cuillerées à soupe de coulis de framboises 1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 259,52 Kilocalories Les glucides 31,81 Grammes Protéine 4,09 Grammes Les graisses 13,01 Grammes Fibre 4,54 Grammes Les sucres 25,01 Grammes Graisses saturées 7,43 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Etape 2 Avec une cuillerée à soupe d'eau faites fondre à feu très doux la gélatine préalablement ramollie. Mélangez-la au chocolat fondu. Etape 3 Fouettez la crème en chantilly avec le lait. Incorporez-la au chocolat refroidi. Etape 4 Versez une couche de cette préparation dans le fond d'une terrine. Placez-la au congélateur 10 mn. Etape 5 Coupez les fruits en petits cubes. Disposez-les au centre de la terrine en réservant 1 cm d'espace autour des bords. Etape 6 Nappez avec le reste de la préparation de façon à recouvrir les fruits. Etape 7 Mettez au réfrigérateur 24 heures. Démoulez en plongeant le fond de la terrine quelques instants dans de l'eau chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs Macaron citron Truffes au chocolat au lait Granola barre au chocolat Roll's feuilletés marron chocolat Cookies à la farine de chataigne pépites de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie classique revisité terrines sucrées Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été