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Printemps
Été

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

290 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
400 g de poulet cuit fumé
400 ml d'eau
1 orange
1 pamplemousse rose
6 g de baies roses
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
202,74
Kilocalories
Protéine
22,45
Grammes
Les glucides
9,13
Grammes
Les sucres
6,11
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les graisses
8,33
Grammes
Graisses saturées
2,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake de film alimentaire.
Etape
2
Préparez la Gelée suivant le mode d'emploi, avec 400 ml d'eau, et laissez tiédir.
Etape
3
Pelez les agrumes à vif, déposez quelques baies roses sur le fond de la terrine et disposez les quartiers d'orange et de pamplemousse en les intercalant harmonieusement.
Etape
4
Recouvrez de gelée et laissez refroidir environ 20 minutes.
Etape
5
Ajoutez le poulet effiloché, le poivre et versez le reste de la gelée.
Etape
6
Laissez refroidir environ 4 heures au réfrigérateur.