Entrée
Printemps
Été

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

290 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
400
gramme
1
pièce
1
pièce
6
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
202,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,13
Grammes
Les sucres
6,11
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
53,66
Milligrammes
Les graisses
8,33
Grammes
Graisses saturées
2,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake de film alimentaire.
Etape
2
Préparez la Gelée suivant le mode d'emploi, avec 400 ml d'eau, et laissez tiédir.
Etape
3
Pelez les agrumes à vif, déposez quelques baies roses sur le fond de la terrine et disposez les quartiers d'orange et de pamplemousse en les intercalant harmonieusement.
Etape
4
Recouvrez de gelée et laissez refroidir environ 20 minutes.
Etape
5
Ajoutez le poulet effiloché, le poivre et versez le reste de la gelée.
Etape
6
Laissez refroidir environ 4 heures au réfrigérateur.