Entrée
L'automne
Hiver

Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons

230 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
0
gramme
250
gramme
2
gramme
300
gramme
4
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
1
gousse
400
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
189,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,43
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
223,58
Milligrammes
Les graisses
15,09
Grammes
Graisses saturées
6,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon. Emincez les champignons. Râpez les carottes.
Etape
2
Faites revenir les champignons dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Faites revenir les émincés avec l'huile restante et arrosez de sauce soja. Laissez réduire.
Etape
4
Faites bouillir la crème avec l'agar-agar pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le fromage frais.
Etape
5
Répartissez les ingrédients dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou un moule à bûche en silicone: une couche de fromage frais, une couche d'Emincés, d'herbes fraîches, de champignons et répétez l'opération en terminant par une couche de fromage frais. Placez 3 heures au réfrigérateur.