* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon. Emincez les champignons. Râpez les carottes.
Etape
2
Faites revenir les champignons dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Faites revenir les émincés avec l'huile restante et arrosez de sauce soja. Laissez réduire.
Etape
4
Faites bouillir la crème avec l'agar-agar pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le fromage frais.
Etape
5
Répartissez les ingrédients dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou un moule à bûche en silicone: une couche de fromage frais, une couche d'Emincés, d'herbes fraîches, de champignons et répétez l'opération en terminant par une couche de fromage frais. Placez 3 heures au réfrigérateur.