Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Thaï boeuf

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de rumsteak
3 échalotes
1 bouquet de basilic Thaï de préférence
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
221,65
Kilocalories
Protéine
23,66
Grammes
Les glucides
8,22
Grammes
Les sucres
5,29
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les graisses
10,10
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le boeuf. Epluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir 2 minutes avec l'huile dans un wok ou dans une grande poêle, ajoutez le sucre, le concentré de tomates, les sauces MAGGI Hot&Spicy et Nuoc Mâm. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
2
Réservez. Faites sauter le boeuf pendant 2 minutes. Ajoutez la sauce et poursuivez la cuisson 1 minute. Parsemez de basilic ciselé. Servez sans attendre.