Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Thaï boeuf

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
pièce
30
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
221,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,72
Grammes
Les sucres
5,29
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Sodium
464,41
Milligrammes
Les graisses
12,59
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le boeuf. Epluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir 2 minutes avec l'huile dans un wok ou dans une grande poêle, ajoutez le sucre, le concentré de tomates, les sauces MAGGI Hot&Spicy et Nuoc Mâm. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
2
Réservez. Faites sauter le boeuf pendant 2 minutes. Ajoutez la sauce et poursuivez la cuisson 1 minute. Parsemez de basilic ciselé. Servez sans attendre.